Акции с высокодоходными дивидендами, которые я бы купил прямо сейчас

bce trtn bgs wdr scaledПерспективыные акции с высокии дивидендами. сегодня рассотрим для инвестиционного портфеля акции которые приносят высокий дивиденды.

AbbVie

Вам не придется отказываться от большого количества инвестиций в  AbbVie (NYSE: ABBV). Большой запас лекарств предлагает доход, ценность и рост. 

Дивидендная доходность AbbVie в настоящее время составляет около 4,5%. Компания увеличила свои дивиденды на колоссальные 225% с момента отделения от Abbott в 2013 году. Это также Dividend Aristocrat с 49 последовательными ежегодными увеличениями дивидендов.

Многие инвесторы также сочтут AbbVie выгодной сделкой. Его акции торгуются с прибылью, чуть более чем в девять раз превышающей ожидаемую. Это намного ниже форвардного мультипликатора прибыли фармацевтических компаний из индекса S&P 500, равного 13,5. 

AbbVie должна даже обеспечить стабильный долгосрочный рост. Конечно, в 2023 году произойдет всплеск, когда самый продаваемый препарат компании Humira столкнется с конкурентами в области биоподобия в США. Однако компания ожидает быстрого восстановления и значительного роста выручки в течение оставшейся части десятилетия. 

Easterly Government Properties, Inc.

Истерли Правительственная недвижимость (NYSE: DEA) считается одной из лучших - и, возможно, самой скучной - дивидендных акций в мире. Это инвестиционный фонд недвижимости (REIT) с дивидендной доходностью 5,2%. Вы не можете рассчитывать на ежегодное повышение дивидендов с Истерли, но выплаты очень солидные.

Как сказал председатель компании Easternly Даррелл Крейт во время телефонной конференции компании в первом квартале: «Мы не сложная история. Мы сохраняем простоту. Мы покупаем и развиваем активы, арендованные правительством США, и передаем стабильные денежные потоки и превосходное кредитное качество арендатора наши акционеры, обеспечивающие высокую доходность с поправкой на риск ".

Сдача недвижимости в аренду правительству США может быть не слишком увлекательной. Однако это супер безопасно. Арендная плата всегда выплачивается вовремя. Если когда-нибудь наступит момент, когда дядя Сэм не сможет произвести платеж, миру есть о чем беспокоиться, чем о дивидендной доходности.

Эта бизнес-модель отлично зарекомендовала себя в Истерли. Компания увеличила свои операционные средства (FFO) со средним годовым темпом роста около 4%, выплачивая при этом дивидендную доходность, которая обычно близка к 5%. Я подозреваю, что именно такие скучные акции действительно понравятся инвесторам, ищущим доход. 

Enterprise Products Partners L.P.

Дивидендная доходность 7,6% по дивидендной доходности Enterprise Products Partners (NYSE: EPD) является самой высокой из этих трех акций. Энергетическая компания среднего звена увеличивала объем распределения в течение 22 лет подряд, что является впечатляющим послужным списком, учитывая, что EPD работает в относительно нестабильной отрасли.

Однако волатильность - не всегда отрицательный фактор. Акции EPD с начала года выросли более чем на 20%, что связано с рядом факторов, способствующих росту цен на топливо.

Но ставит ли под угрозу переход к чистым источникам энергии перспективы EPD? Не в ближайшее время. Спрос на ископаемое топливо, вероятно, будет продолжать расти в течение следующих нескольких десятилетий, даже если возобновляемая энергия получит дополнительную поддержку. EPD рассматривает такие области, как улавливание и хранение водорода и углерода, как возможности, а не угрозы. В будущем компания может еще больше заняться этими технологиями. 

Я ожидаю, что в будущем акции останутся волатильными. Такова природа энергетического бизнеса. Тем не менее, я также думаю, что инвесторы смогут рассчитывать на постоянное стабильное распространение от партнеров по корпоративным продуктам в течение многих лет.