Акция, которую можно купить прямо сейчас

stock exchangМногие из моих любимых акций растут так высоко, что я не решаюсь покупать их по сегодняшним завышенным ценам. В то же время цены на акции некоторых фантастических компаний в последние недели резко упали - по совершенно неправильным причинам.

В частности, мне не терпится добавить больше акций к моей доле в Fiverr International (NYSE: FVRR). Позвольте мне показать вам, почему.

Что такого хорошего в Fiverr?

Fiverr - это важнейший компонент так называемой «гиг-экономики», где люди полагаются на работу фрилансеров, чтобы увеличить свой обычный доход или полностью заменить свою повседневную работу. Это был процветающий рынок до того, как разразилась пандемия COVID-19, и кризис в области здравоохранения дал дополнительный импульс гиг-экономике.

Компания Fiverr является лидером в области связи фрилансеров с людьми или компаниями, нуждающимися в их услугах. В четвертом квартале продажи на улице выросли на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Инвесторы обратили пристальное внимание на укрепление позиций Fiverr на рынке в 2020 году. В начале этого месяца акции Fiverr выросли на 820% за 52 недели. Компания планировала воспользоваться стремительно растущим курсом акций, предложив акции на сумму 700 миллионов долларов, но о продаже было объявлено в день положительных новостей о коронавирусе и отказа рынка от акций высокотехнологичных компаний . Акции Fiverr упали на 19% за два дня, и размещение было отменено.

Пришло время действовать

Акции сегодня торгуются на 33% ниже рекордных максимумов февраля, и я думаю, что компания выгодна по этим ценам.

История роста Fiverr только началась. Компания планирует глобальное расширение, одновременно расширяя набор услуг для фрилансеров, предлагаемых на своем облачном рынке. Инсайдеры владеют более 14% акций, что согласовывает интересы руководителей Fiverr с тем, что лучше для обычных акционеров. Учитывая все обстоятельства, годовой объем продаж Fiverr в размере 190 миллионов долларов едва ли является ошибкой округления для внутреннего рынка стоимостью 100 миллиардов долларов в год - и гораздо более крупными глобальными возможностями.

Вот почему я не могу дождаться, чтобы купить еще несколько акций Fiverr. Мне просто нужно сделать перерыв, чтобы рассказать вам об этом из-за жесткой политики раскрытия информации The Fool. Между тем, вы можете проявить должную осмотрительность и, возможно, приобрести акции Fiverr с этой щедрой скидкой.