Уоррен Баффет говорит, что так можно сохранить здоровье во время COVID.

warren buffett (1) 

Коронавирус и сопровождающая его рецессия поразили всех, в том числе легендарного миллиардера Уоррена Баффета.

В его огромном конгломерате Berkshire Hathaway Inc. пандемия COVID-19 «отрицательно повлияла почти на все наши операции, хотя последствия значительно различаются», - говорится в сообщении компании в начале ноября.

Несмотря на проблемы, Berkshire сообщил о 82% -ном скачке чистой прибыли за квартал с июля по сентябрь, так что «Оракул из Омахи» (это его родной город в Небраске), похоже, отлично справляется с кризисом.

Вы можете последовать его примеру. Вот пять примеров того, как вы можете извлечь выгоду из совета Баффета, чтобы действовать оборонительно и держать долги под контролем, пока бушует вирус.
Воспользуйтесь всеми преимуществами низких процентных ставок

Баффет стал одним из самых богатых людей на планете, используя возможности. Он видит фантастические возможности для заемщиков в 2020 году благодаря Федеральной резервной системе.

По словам Баффета, чтобы помочь экономике оправиться от коронавируса, ФРС «поступила правильно», снизив ключевую процентную ставку почти до нуля. Другие ставки упали, как домино, по всей экономике.

«Это очень хорошее время для того, чтобы занимать деньги, а это значит, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы давать деньги в долг, но для страны хорошо, что сейчас хорошее время занимать деньги», - сказал он ранее во время онлайн-собрания акционеров Berkshire Hathaway. в этом году.

Как быть похожим на Баффета: если вы покупатель жилья или домовладелец и имеете солидный кредитный рейтинг, выберите одну из самых низких сегодня ставок по ипотеке, пока можете.

На данный момент вы можете найти ставки по новым ипотечным кредитам и ипотечным кредитам на уровне 2,50% или ниже, если вы будете искать и сравнивать ипотечные предложения от нескольких кредиторов.
Всегда будь готов к худшему.