Акции, которые могут вырасти на 50% или выше, согласно Уолл-стрит

wall street

Если бы вы увидели кого-то на углу улицы, продающего доллары за 0,66 доллара, вы, вероятно, бросили бы все, чтобы воспользоваться такой выгодной сделкой. По словам аналитиков Уолл-стрит, которые следят за ними, именно это сейчас происходит с тремя растущими акциями.

У всех этих компаний есть согласованные целевые цены, которые предполагают, что они стоят как минимум на 50% больше, чем их недавние цены. Читайте дальше, чтобы понять, почему ожидания инвестиционных банкиров прямо сейчас не совпадают с ожиданиями обычных инвесторов.

Coinbase Global

Акции Coinbase Global (NASDAQ: COIN) упали примерно на 27% с тех пор, как платформа для торговли криптовалютой дебютировала на фондовом рынке в апреле. Аналитики инвестиционных банков, которым платят за то, чтобы следить за Coinbase, считают, что восстановление акций, а затем и некоторое восстановление - лишь вопрос времени. Целевой консенсус для Coinbase на данный момент представляет собой 51% премию по сравнению с ценой, по которой он торгуется.

Акции Coinbase недавно упали после того, как компания обнародовала расследование SEC по поводу ее плана по предоставлению потребителям стабильных монет в обмен на выплату процентов. SEC намеревается подать в суд на Coinbase, если она попытается запустить Lend, потому что программа похожа на незарегистрированную ценную бумагу.

Прямо сейчас кажется, что единственный способ заставить SEC прекратить попытки регулировать инвестиции, обеспеченные криптовалютой, - это сделать их похожими на традиционные инструменты, которые они намереваются заменить. Инвесторы захотят следить за дополнительными государственными вмешательствами, которые не позволят криптовалютам набрать обороты.

Inari Medical

Акции Inari Medical (NASDAQ: NARI) упали примерно на 37% с момента достижения пика в марте этого года. Аналитики Уолл-стрит ожидают быстрого восстановления, а затем и некоторого. Средняя цель по запасам этого медицинского оборудования на 50% выше его цены на данный момент.

Продажи устройств для удаления сгустков крови Инари не выросли так быстро, как ожидала Уолл-стрит в начале 2021 года. В январе система Flowtriever компании получила одобрение FDA для лечения легочной эмболии.

Оценка этих акций здравоохранения, возможно, немного опередила сама себя, но Уолл-стрит, вероятно, права, ожидая сильного роста в будущем. Легочная эмболия является ведущей причиной предотвратимых смертей в больницах и третьей по значимости причиной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний в целом.

Flowtriever - это первое минимально инвазивное устройство, одобренное FDA для удаления опасных для жизни тромбов, затрудняющих поступление крови из легких в сердце. Вместо рискованной хирургической процедуры при легочной эмболии традиционно используются мощные разжижающие кровь препараты. По сравнению с любым вариантом удаление сгустков с помощью Flowtriever позволяет пациентам выписываться из больницы намного быстрее и с гораздо меньшим риском.

Amyris 

Акции Amyris ( NASDAQ: AMRS ) упали примерно на 40% с тех пор, как акции синтетической биологии (synbio) достигли пика в апреле. Средний аналитик инвестиционного банка, следующий за компанией, думает, что недавняя слабость - это хорошая возможность для выгодной сделки. Целевая цена по консенсусу в 22 доллара за акцию представляет собой 62% -ную премию по сравнению с недавними ценами.

Недавний взрыв в Zymergen , намного моложе СинБио компании, не сделал цена акций Amyris' любая польза. В то время как обе компании производят ценные ингредиенты с помощью микроорганизмов, Amyris - единственное предприятие Synbio, которое сейчас не теряет кучу денег. 

Свинцовый продукт амириса, сквалан, традиционно получают из печени акул за большие деньги и используют для производства высококачественных увлажняющих средств. Amyris продает часть производимого им сквалана предприятиям по уходу за кожей и производит собственный бренд под названием Biossance. 

Высокомаржинальный доход от Biossance растет достаточно быстро, чтобы оправдать недавнюю рыночную капитализацию Amyris в 4 миллиарда долларов. Кроме того, сверхэффективный конвейер новых продуктов компании предлагает гораздо больше.

Помимо сквалана, у Amyris уже есть еще 12 ингредиентов на рынке и 24 новых, которые, как ожидается, появятся к концу 2025 года. Если хотя бы один из них поможет новому бренду стать таким же успешным, как Biossance, этот запас медико- биологических наук может резко превысить сегодняшнюю цену. цели.