Кэти Вуд купила новые акции компаний США

Cathie Wood buy stock

Генеральный директор ARK Invest Кэти Вуд вскружила голову в прошлом году после прорывной работы биржевых фондов управляющего капиталом. Этот год оказался немного сложнее, но волатильность некоторых из ее любимых имен создает возможности для покупок.

Что Вуд покупает в наши дни? Что ж, во вторник она добавила к своим позициям в DraftKings (NASDAQ: DKNG)Zillow Group (NASDAQ: Z) и Etsy  (NASDAQ: ETSY). Давайте подробнее рассмотрим список покупок. 

DraftKings 

Мы любим спорт и склонны переоценивать свою способность предсказывать исход игр и индивидуальные выступления. DraftKings зарабатывает на себе как лидер в фэнтези-спорте и ставках, ставших уже традиционными. 

Здесь рост был звездным. Выручка взлетела на 320% во втором квартале прошлой недели, увеличившись с 253% годового роста выручки, зафиксированного в первом квартале. Ежемесячные уникальные плательщики на платформе DraftKings выросли на 281% за последний год, и она продолжает заключать новые сделки с сетями, лигами и отдельными командами, чтобы сделать бренд заметным в мире спорта. 

Несмотря на рост и доминирующее положение DraftKings, акции по-прежнему торгуются на 30% ниже весенних максимумов. Поскольку на прошлой неделе DraftKings повысили свой прогноз и сделали еще одно умное приобретение в начале этой недели, вы не можете обвинять Вуд в том, что она поставила еще несколько фишек на ее ставку DraftKings.

Zillow Group

Рынок недвижимости переживает бум, и в отчете за второй квартал на прошлой неделе Zillow Group продемонстрировала рост выручки на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Возврат к своей домашней платформе Zillow Offers сыграл важную роль в восстановлении, но 70% -ный рост сопровождался 70-процентным увеличением баланса бизнеса. 

Zillow никогда не был так популярен: 229 миллионов уникальных посетителей в месяц на всех его платформах. Zillow Offers продолжает терять деньги, но его флагманский бизнес - интернет, медиа и технологический сегмент - больше, чем просто спасение инициативы по отказу от дома.

Если покупка DraftKings со скидкой 30% звучит как сделка, Zillow Group по-прежнему торгуется менее чем за половину своего исторического максимума. Вуд умеет находить выгодную сделку.

Etsy

Третьей акцией, которую Вуд добавил во вторник, была Etsy. Интернет-рынок декоративно-прикладного искусства в прошлом году стал суперзвездой. Люди, застрявшие дома, открыли для себя радость побочной суеты в создании художественных товаров. Покупатели, ищущие уникальные маски для лица в качестве защиты от COVID-19, обратились к Etsy.

Теперь сравнение станет сложным, и, возможно, именно поэтому акции компании упали на 12% за последние два торговых дня прошлой недели после того, как компания опубликовала смешанные финансовые результаты. Рост выручки замедлился до 23% при росте валовых продаж товаров всего на 13%, но на самом деле это оказалось намного выше ожиданий аналитиков. Настоящим кинжалом в отчете на прошлой неделе были прогнозы, так как Etsy прогнозирует последовательное падение доходов, которое далеко не соответствует целевому показателю Уолл-стрит. 

Etsy уже отыграла примерно половину хита прошлой недели, но для Вуда это все еще звоночек к обеду. Онлайн-рынок никуда не денется в ближайшее время, и пандемия только помогла ему увеличить количество покупателей и продавцов, которым теперь комфортно на платформе. 

Смотрите текущий портфель Кэти Вуд