Кэти Вуд отказалась от акций Virgin Galactic до того, как они резко выросли

Кэти Вуд только что пропустила резкий митинг в Virgin Galactic Holdings Inc., что является редкой ошибкой для одного из самых больших сторонников футуристических технологий с Уолл-стрит.

По мере того как за три дня до понедельника резкое восстановление Virgin Galactic набирало обороты - кульминацией которого стал рост на 28% - ее компания Ark Investment Management сократила оставшуюся долю до 45 акций, согласно данным, собранным InvestCase.

Финансовый менеджер постепенно продавал с мая, после того как компания Ричарда Брэнсона, занимающаяся космическими путешествиями, столкнулась с техническими проблемами и усилилась конкуренция со стороны конкурентов, финансируемых Джеффом Безосом и Илоном Маском.

Ark владел более 1,7 млн ​​акций на сумму более 100 млн долларов, когда Virgin Galactic достигла рекордного уровня в феврале. К началу мая, когда компания упала более чем на 60%, она увеличила свои владения до более чем 2 миллионов акций на сумму 45 миллионов долларов.
 

Акции Virgin Galactic упали на 5,1% и по-прежнему ниже рекордных показателей более чем на 50%. Но менее чем за две недели он вырос на 73% благодаря успешному испытательному полету, который возродил уверенность в его стремлении коммерциализировать космический туризм.

Биржевой фонд Ark Autonomous Technology & Robotics (тикер ARKQ) держал большую часть акций Virgin Galactic, управляющего активами из Нью-Йорка, но теперь продал их все. Фонд Ark Space Exploration & Innovation ETF (ARKX), который был запущен в конце марта, имел более 220 000 акций на сумму почти 7 миллионов долларов вскоре после его запуска. Сейчас ему принадлежат оставшиеся несколько акций на сумму около 1200 долларов. ARKQ и ARKX выросли примерно на 1% во вторник утром.


Акций, которые могут стать крупнейшими победителями краха фондового рынка

Когда у нашей команды аналитиков есть совет по инвестированию, к нему стоит прислушаться. В конце концов, информационный бюллетень, существенно увеличил доход.

Они только что рассказали о том, что, по их мнению, являются лучшими акциями от Редакции для возможной покупки инвесторами прямо сейчас… И хотя время — это еще не все, история их выбора акций показывает, что стоит заранее приступить к их лучшим идеям.