Кэти Вуд только что купила 3 акции

Кути Вуд портфель акции, купила новые акцииНикто не освещал рынок так, как Кэти Вуд из ARK Invest в прошлом году. Ассистент по сбору акций видел, как ее биржевые фонды (ETF) резко выросли в 2020 году, но с середины февраля ее коллекция акций, приносящих разрушительный рост, потеряла популярность.

Вуд делает все возможное, чтобы исправить ситуацию в динамично развивающихся компаниях. Во вторник она увеличила свои позиции в DraftKings (NASDAQ: DKNG), JD.com (NASDAQ: JD) и UiPath  (NYSE: PATH). Давайте подробнее рассмотрим ее список покупок.

DraftKings 

DraftKings Inc

Фэнтези-спорт - это наркотик, позволяющий делать ставки на реальные деньги, и никто не играет в эту игру лучше, чем DraftKings. Платформа, предлагающая денежные призы за подбор оптимальных стартовых составов лиг, также использует свою популярность среди спортивных фанатов для поддержки своих растущих операций со спортивными букмекерами. 

В прошлом году выручка выросла на 90%, что является удивительным достижением в год пандемии, когда многие сезоны были отложены и сокращены. Выручка взлетела на 253% в первом квартале этого года, что превзошло ожидания, даже если сравнение будет приятным, учитывая мировую спортивную катастрофу, начавшуюся в марте прошлого года. 

Акции DraftKings упали на 12% во вторник, вернувшись к более приемлемому снижению на 4% к закрытию, после того, как стали последней целью для краткосрочной продажи известного обеспокоенного исследователя Hindenburg Research. В негативном отчете утверждается, что один из партнеров по слиянию, стоящих за DraftKings, вышедшими на рынок в прошлом году, имеет опыт игры на черном рынке, отмывания денег и организованной преступности. Это может оказаться проблематичным, если по-прежнему актуально, но Вуд, очевидно, добавила к своей позиции в DraftKings во время тяжелого дня вторника.

JD.com

JD

Вуд старалась не обращать внимания на многие из самых известных акций роста Китая, но JD.com стал исключением. Она добавила к крупнейшему китайскому интернет-магазину (с точки зрения выручки) в торговые дни подряд. Это показывает, что инвестирование в китайские акции  - это не просто вопрос «да» или «нет», это более тонкое решение.

Рост выручки замедлился до 25% в 2019 году, но JD.com начинает давить на акселератор. Чистая выручка выросла на 29% в прошлом году, взлетев на 39% за первые три месяца 2021 года. Это тот импульс, который вам нравится видеть в любых акциях роста, и это хороший признак того, что, несмотря на выгрузку большого количества акций китайских компаний, рост акций до мая - она ​​не сдастся в самой густонаселенной стране мира. 

UiPath

PATH

Среди ETF Вуда разбросано несколько имен, которые в начале года даже не были публичными. ARK Invest не боится покупать новые выпуски, пока у них еще есть запах новых акций, и здесь на помощь приходит UiPath. Всего два месяца назад поставщик корпоративного программного обеспечения для робототехники стал публичным по цене 56 долларов . Акции закрылись на уровне 70 долларов во вторник, но всего три недели назад они торговались на уровне 90 долларов. Вуд не позволяет спадам склонить ее к инвестированию в перспективные компании, и UiPath отвечает этим требованиям.

Выручка выросла на 81% в 2021 финансовом году, увеличившись на 65% в первом квартале 2022 финансового года. Ожидается, что UiPath принесет прибыль не раньше 2024 года, но с почти 1,9 млрд долларов наличными после весеннего IPO у него более достаточно сухого порошка, чтобы оставаться в бою, пока он не попадет туда.