Вы видели, что Кэти Вуд купила в среду?

CathieWoodРок-звезда, управляющая деньгами Кэти Вуд, помогает всем нам легко увидеть, что у нее в сумке для покупок. Она публикует еженощные отчеты о сделках покупки и продажи по всем своим биржевым фондам ARK Invest, и всегда интересно посмотреть, какие имена становятся все большей частью портфеля ее фирмы, а какие - наоборот.

В среду она добавила к своим существующим позициям в DraftKings (NASDAQ: DKNG), Fate Therapeutics (NASDAQ: FATE) и Zoom Video (NASDAQ: ZM). Давайте посмотрим, почему эти три акции заслуживают внимания.

1. DraftKings

Спортивные фанаты обычно слишком уверены в двух вещах. Они думают, что в этом году их любимая команда выиграет все. Они также думают, что они лучше, чем средний зритель, оценивают индивидуальные выступления и определяют, какая команда выйдет на первое место в любом конкретном соревновании.

DraftKings исторически фокусировалась на сценариях, ориентированных на игрока. Это лидер в фэнтези-спорте, где его пользователи соревнуются за денежные призы, пытаясь выделить лучших ежедневных спортсменов. Но это естественный путь к созданию полноценной букмекерской конторы, в которой люди могут делать ставки на реальные результаты игры.

В 2020 году DraftKings пережили настоящий прорыв, несмотря на то, что многие спортивные лиги имели дело с сокращенными сезонами и неопределенными статусами игроков под облаком COVID-19. Его выручка выросла на 90%, увеличившись до 253% в годовом исчислении в первом квартале 2021 года, его последнем отчетном квартале. Это сравнение в годовом исчислении было несложным, учитывая, что в середине марта 2020 года спортивный мир заморозился. Аналитики по-прежнему прогнозируют значительный рост выручки на 88% за весь 2021 год. Акции торгуются на 34% ниже своих весенних максимумов. сделав это выгодной покупкой.

2. Fate Therapeutics

Fate Therapeutics - еще одна подрывная компания, которая в настоящее время не пользуется популярностью на Уолл-стрит. Лидер в области иммунотерапии нового поколения для лечения рака торгуется почти на 30% ниже рекордного уровня, достигнутого полгода назад.

У богатой патентами компании есть восемь иммунотерапевтических препаратов на ранних этапах клинических испытаний. Следующее крупное ожидаемое новостное событие от Fate должно произойти в конце августа, когда будут освещены промежуточные данные из пары клинических исследований фазы 1 его иммунотерапевтических средств для борьбы с лимфомой. Чтобы получить здесь выгоду от инвесторов, потребуется терпение; на данный момент эта акция, естественно, будет расти и падать в зависимости от того, как ее кандидаты выступят на испытаниях. Рыночная капитализация Fate Therapeutics в $ 7,4 миллиарда может показаться высокой для компании, приносящей незначительный доход, но даже один успех иммунотерапии может принести миллиарды долларов в оценке.

3. Zoom

DraftKings со скидкой 34% и Fate Therapeutics со скидкой 29% от недавних максимумов ничего не имеют на Zoom Video. Первоначальная пандемия торгуется на 40% ниже своего пика.

Привлекательность Zoom в том, что он никуда не денется. Его выручка почти утроилась по сравнению с прошлым годом в последнем финансовом квартале, и это было связано с тем, что школы, собрания компаний и общение снова начали сближать людей в реальных сценариях. Прибыльность Zoom растет еще быстрее, учитывая его масштабируемую высокоприбыльную бизнес-модель.

Акции Zoom могут быть в немилости прямо сейчас, и даже крупное приобретение, о котором было объявлено ранее в этом месяце, не слишком понравилось инвесторам. Однако трудно отрицать, что Zoom в ближайшем будущем продолжит быть частью нашей жизни в той или иной форме. Вы все еще помните свой пароль Zoom. Правильно?