Лучшая покупка акции компании Shopify

Последняя рекомендация Тома о Shopify (NYSE: SHOP) еще больше укрепляет эту позицию как одну из самых убедительных компаний среди конкурентов. Это также объясняет, почему он был постоянным участником нашего списка в 2021 году (теперь это шестой показ только в этом году).

Компания, занимающаяся платформой электронной коммерции, сочетает в себе столько качеств, которые Том ценит в своих победителях. Основатель и генеральный директор Тоби Лютке основал Shopify после того, как разочаровался в попытках купить сноуборды в Интернете, и быстро понял, что есть огромные возможности для превосходной, независимой и масштабируемой платформы электронной коммерции для продавцов, стремящихся перейти в онлайн.

Это было 15 лет назад, и какой это был путь не только для Тоби, но и для тысяч продавцов и акционеров Shopify, которые извлекли выгоду из этих скромных корней.

Сегодня Shopify - это бизнес с оборотом в 170 миллиардов долларов, который является почти стандартом для растущих и процветающих онлайн-продавцов. Рост продолжался стремительными темпами: ежемесячная текущая выручка увеличилась на 67% в последнем квартале; доход впервые превысил 1 миллиард долларов за квартал; В прошлом квартале через платформу Shopify прошло на 40% больше объема, чем годом ранее. Платежи и капитал Shopify продолжают расширять свой охват и приносить дополнительную пользу многим клиентам.

Пожалуйста, не думайте, что вы пропустили поездку на Shopify. Том и его команда уверены, что у компании и ее акций впереди гораздо больший рост и есть куда расти. Хотя сомнительно, если не невозможно, рост стоимости акций в 32 раза, как это было в течение последних пяти лет, в следующие пять лет должен принести значительный прирост для акционеров и, вероятно, меньшую волатильность, чем в прошлом.

Тоби сегодня всего 41 год. Его доля в Shopify составляет более 10 миллиардов долларов. Мы думаем, что есть хороший шанс, что он будет стоить больше через пять лет, когда он все еще будет руководить компанией, которую он основал, а ему не исполнилось 46 лет. И мы хотим инвестировать вместе с ним и с Shopify.