Лучшая покупка акции компании США - Netflix

Netflix (NASDAQ: NFLX) рекомендован биржевым консультантом с октября 2004 года. Он был рекомендован Томом и Дэвидом Гарднером в общей сложности семь раз. Это будет его 74-й раз в списке Best Buy Now. Это по-прежнему одна из наших любимых инновационных компаний.


Необязательность - это то, что мы хотели бы видеть в наших компаниях. Это позволяет им перерасти адресный рынок, который мы им назначили. Netflix недавно нанял Майка Верду, чтобы тот возглавил рынок игр. Верду ранее возглавлял компании Electronic Arts (NASDAQ: EA) и Facebook (NASDAQ: FB) Oculus. По крайней мере, на начальном этапе игры будут включены в вашу обычную подписку на Netflix.

Исторически сложилось так, что Netflix не продавал много товаров, вдохновленных фильмами. Некоторые из них он предложил в рамках партнерства с Target (NYSE: TGT). Сейчас он становится серьезным и запускает собственный сайт электронной коммерции под брендом Netflix. И, если вам интересно, это магазин Shopify (NYSE: SHOP).

В области потокового видео по запросу (VSOD) Netflix в первую очередь конкурирует с Disney (NYSE: DIS) Disney + и Hulu, а также с Amazon (NASDAQ: AMZN) Prime. Nielsen (NYSE: NLSN) отслеживает популярность своих предложений по оригинальному контенту, приобретенному контенту и фильмам. Netflix занял 24 места из 30 лучших за неделю с 14 июня.

Поскольку в 2020 году кинотеатры были закрыты, а люди оставались развлекаться поближе к дому, Netflix значительно увеличил количество подписчиков. Это делает рост подписчиков в этом квартале на 8,4% по сравнению с прошлым годом и рост доходов на 19,4% низкими, а прогнозируемый рост доходов на 16,2% в следующем квартале кажется неинтересным. Но удержание подписчиков велико, и Netflix сохраняет ценовую власть, которая позволит ему повышать цены в будущем.

Если у вас еще нет лишнего веса, еще не поздно подумать о том, чтобы начать или добавить позицию в Netflix.