Лучшая покупка акции компании Unity

Только 26 компаний могут иметь односимвольный тикер на Нью-Йоркской фондовой бирже. Наша недавняя рекомендация и одна из самых своевременных акций этой недели, Unity Software (NYSE: U), является одной из них.

Unity продает программную платформу, которая позволяет создателям создавать двухмерные и трехмерные изображения, которые могут быть анимированы для запуска на мобильных телефонах, планшетах, компьютерах, а также на устройствах дополненной и виртуальной реальности.

Unity впервые приобрела популярность в сообществе разработчиков игр. По состоянию на конец 2020 года, по оценкам, 710 из 1000 лучших мобильных игр были созданы с использованием платформы Unity. Получаемое приложение не зависит от операционной системы и может использоваться на самых популярных аппаратных средствах под управлением Windows, iOS и Android; игровых системах, таких как Xbox от Microsoft (NASDAQ: MSFT) и Switch от Nintendo (OTC: NTDOY); а также на платформах дополненной и виртуальной реальности.
Помимо разработчиков игр, создателями приложений на платформе Unity являются художники и архитекторы, автомобильные дизайнеры и режиссеры. К концу 2020 года число ежемесячных активных конечных пользователей этих приложений составит около 2,7 миллиарда человек.

И это только начало. Представьте себе, что вы покупаете билет на любимое спортивное мероприятие, а затем смотрите его в режиме реального времени в центре обеденного стола. У Unity уже есть инструмент для этого под названием Metacast. Цель компании - увеличить количество ежемесячных активных пользователей в 100 раз за счет увеличения количества и типов приложений, создаваемых на ее платформе.

Если вы считаете, что было бы интересно стать владельцем части компании, создающей инструменты для создания приложений дополненной и виртуальной реальности, то сейчас самое время занять позицию в Unity.