Лучшая покупка акции компании Upstart Holdings

Нам не нужно далеко ходить, чтобы найти положительные отзывы о платформе кредитования AI Upstart (NASDAQ: UPST). Компания превзошла даже наши собственные высокие ожидания в своем недавнем отчете о прибылях и убытках, фактически решив сообщать квартальные показатели, а не годовые из-за огромного годового ускорения работы своей платформы, выходящего из пандемической изоляции.

Мы могли бы больше поговорить о квартальных показателях Upstart, о том, как его успех убедил одного из его банковских партнеров полностью отказаться от минимумов FICO в пользу программного обеспечения компании или о том, как платформа Upstart начинает набирать популярность, поскольку становится все более узнаваемой. Мы могли бы даже поговорить о возможностях, которые существуют в платформе Upstart, поскольку бизнес делает больший шаг во вспомогательные области, такие как автокредитование (более миллиарда долларов прошло через его автомобильное программное обеспечение за квартал). Но вместо этого мы оставим вам цитату генерального директора и соучредителя Дэвида Жируара, которая прекрасно резюмирует, почему Upstart достоин ваших сегодняшних с трудом заработанных долларов:

«Мы считаем, что подрыв ИИ, направленный на резкую неэффективность в одном из крупнейших сегментов нашей экономики, заслуживает вашего внимания».

Мы согласны.

Если вы обнаружите, что смотрите на недавнее выступление Upstart и чувствуете, что упустили лодку, вернитесь и прочтите эту цитату еще раз. Уровень инноваций Upstart является лидером, а также то нарушение, которое это нововведение может привести к глобальному потребительскому кредитованию, не ограничивается 13 миллиардами долларов (рыночная капитализация Upstart в настоящее время). Мы считаем, что лучшее для этой электростанции еще впереди. В то время как риски изобилуют каждым бизнесом, который стремится подорвать устоявшихся игроков, Upstart находится только в начале своего пути. Путь впереди будет долгим, но с огромными рыночными возможностями, которые включают в себя получение потребительских кредитов на триллионы долларов каждый год, а также лучшую возможную команду руководителей, которую мы только можем себе представить, у ее руля, мы рады сделать Upstart one наших самых своевременных возможностей для долгосрочных инвесторов.