Раскрытие информации и отказ от ответственности

Раскрытие информации и отказ от ответственности

InvestCase.RU, ведущий издатель информационных бюллетеней по инвестициям, верит в важность обучения инвесторов.

Общие отчеты InvestCase.RU

  1. Различные отчеты предлагаются для продажи широкой публике.
  2. Отчеты являются обезличенными и не содержат индивидуальных советов или рекомендаций для какого-либо конкретного подписчика или портфолио.
  3. Инвестирование сопряжено со значительным риском. Ни Автор, ни издатель, ни какое-либо из их соответствующих аффилированных лиц не дают никаких гарантий или других обещаний в отношении каких-либо результатов, которые могут быть получены при использовании Отчетов. Хотя прошлые результаты могут быть проанализированы в отчетах, прошлые результаты не должны рассматриваться как индикаторы будущих результатов. Ни один читатель не должен принимать какое-либо инвестиционное решение без предварительной консультации со своим личным финансовым консультантом и проведения собственного исследования и комплексной проверки, включая тщательное изучение проспекта эмиссии и других публичных документов эмитента. В максимальной степени, разрешенной законом, Автор, издатель и их соответствующие аффилированные лица не несут никакой ответственности в случае, если какая-либо информация, комментарии, анализ, мнения, советы и / или рекомендации в Отчетах окажутся неточными,неполные или ненадежные, или привести к каким-либо инвестиционным или другим убыткам.
  4. Комментарии, анализ, мнения, советы и рекомендации Отчетов отражают личное и субъективное мнение Автора и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.
  5. Информация, представленная в Отчетах, получена из источников, которые Автор считает надежными. Однако Автор не проводил независимой проверки или иного расследования всей такой информации. Ни Автор, ни издатель, ни их соответствующие аффилированные лица не гарантируют точность или полноту любой такой информации.
  6. Автор не является приглашением или предложением купить или продать какие-либо ценные бумаги.
  7. Ни Автор, ни издатель, ни их соответствующие аффилированные лица не несут ответственности за какие-либо ошибки или упущения в любом Отчете.

Раскрытие информации о частных предложениях и отказ от ответственности

  1. Если вы заинтересованы в инвестировании в это частное предложение, вам следует связаться с эмитентом или другой соответствующей стороной, чтобы получить подробную информацию о сделке. Важно, чтобы вы получили всю необходимую информацию, чтобы определить, подходят ли вам инвестиции. Однако имейте в виду, что эта информация не может быть проверена каким-либо регулирующим органом и может не представлять инвестиции и связанные с ними риски в сбалансированном свете.
  2. Частные предложения могут быть неликвидными или ограниченными, а вложенные деньги могут оставаться недоступными в течение многих лет, если они вообще когда-либо будут возвращены инвесторам. Неликвидные, ограниченные или трудные для торговли ценные бумаги могут быстро колебаться в цене, и торговля ими может быть затруднена или невозможна.
  3. В большинстве частных предложений места ограничено. Соответственно, некоторые рекомендации могут оказаться неприменимыми, если предложение быстро заполнится.
  4. Мы полагаемся на финансовую, операционную и другую информацию, предоставленную эмитентом частного предложения, и не можем отдельно проверить ее, поскольку эмитент является частной компанией. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности или полноты такой информации и не несем ответственности. Такая информация может быть изменена. Кроме того, прогнозные заявления, гипотетическая информация или расчеты, финансовые оценки и целевая доходность по своей природе неопределенны и не должны использоваться в качестве основной основы для вашего решения об инвестировании.
  5. Рекомендации по частному размещению публикуются исключительно для рекомендации.
  6. Ни мнение, выраженное нами, ни информация, которой мы делимся, не должны толковаться как предложение от нас купить или ходатайство о предложении от нас продать какие-либо ценные бумаги. Многие частные предложения не были одобрены или проверены на точность или полноту SEC, федеральной или государственной комиссией по ценным бумагам или регулирующим органом.
  7. Мы совершаем покупки на свой страх и риск.